烟台科技大学的志愿者参加了残疾人阳光行动

时间:2019-03-24 22:34:50 来源:油柑头新闻网 作者:匿名



胶东在线网5月22日消息在过去的几天里,烟台大学人文学院的大学生志愿者深入社会,参加青年志愿者帮助残疾人,并为残疾人提供了一种爱,展现了风采当代大学生。

烟台大学人文学院有近50名志愿者组成的团队。最近,为了给盲人提供更安全的旅行环境,他们走上街头为盲人服务。烟台大学志愿者协会会长徐家浩说:“我们的志愿者协会积极带领学生走上街头,利用我们学院设立的一元基金,提供专项资金清理专为残疾人士设计的盲道。残疾人通行证。“

活动期间,志愿者也担任推动者。他们沿着街道进行宣传,动员公众采取积极行动照顾残疾人,并尽力创建文明城市。在志愿者的推动下,许多市民加入了团队,以清理盲道。徐家浩说:“每次参加这样的活动,我都会感受到我的思想升华。这次活动让我意识到残疾人的一些不便。我们也珍惜现在的生活,让自己和别人在我们身边。人们有更多的责任肩膀上的负担感觉更重。“记者蒋磊

[编辑:邹凌月] [打印] [关闭]


  
油柑头新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:油柑头新闻网”的所有文字、图片和视频,版权均属油柑头新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:油柑头新闻网”,违者本网将依法追究责任。